আলুর সুপ
উপকরণ
|
পরিমাণ
|
আলু
গাজর
পেঁয়াজ
দুধ
মাখন
ময়দা/কণফ্লাওয়ার
তেজপাতা,
চিনি
নুন,
গোলমরিচ
|
৩০০গ্রাম
১টি
১টি
১/২কাপ
৪কাপ
১চামোচ
১/২চামোচ
পরিমানমত
৮টা
|
প্রনালী
আলু, পেয়াজ, গাজর টুকরো
করে নুন, চিনি, ম্রিচ, তেজপাতা দিয়ে সিদ্দ করে চটকে ছেঁকে নিন। এবার দুধে
ময়দা/কণফ্লাওয়ার গুলে মাখন দিয়ে গরম করে ঢালুন। ছাকা সুপ মেশান ও ফুটলে নামান।
মরিচ গুড়ো, পাতি লেবুর রস দিয়ে পরিবেশন ক্রুন।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন