সোমবার, ৩ জুন, ২০১৩

আলুর সুপ



আলুর সুপ
উপকরণ
পরিমাণ
আলু
গাজর
পেঁয়াজ
দুধ
মাখন
ময়দা/কণফ্লাওয়ার
তেজপাতা, চিনি
নুন,
গোলমরিচ
৩০০গ্রাম
১টি
১টি
১/২কাপ
৪কাপ
১চামোচ
১/২চামোচ
পরিমানমত
৮টা


প্রনালী
আলু, পেয়াজ, গাজর টুকরো করে নুন, চিনি, ম্রিচ, তেজপাতা দিয়ে সিদ্দ করে চটকে ছেঁকে নিন। এবার দুধে ময়দা/কণফ্লাওয়ার গুলে মাখন দিয়ে গরম করে ঢালুন। ছাকা সুপ মেশান ও ফুটলে নামান। মরিচ গুড়ো, পাতি লেবুর রস দিয়ে পরিবেশন ক্রুন।


কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন