বুধবার, ১২ জুন, ২০১৩
বোরহানী
বোরহানী
টক দই ২৫০গ্রাম
বিটনুন গুড়া ১চামচ
পুদিনাপাতা বাটা ১/২চামচ
ধনেপাতা বাটা ১চামচ
গোলমরিচ ১/২চামচ
জিরেভাজা ১/২চামচ
ধনে ভাজা ১চামচ
পানি ৬ কাপ।
বরফ পরিমাণমত
প্রনালীঃ
গোলমরিচ জিরা ও ধনে এক সাথে গুড়ো করে নিন। এবার দই ফেটিয়ে সব মসল্লা মিশিয়ে ৬/৭ কাপ পানি মেশান।১/২ ঘণ্টা ভিজিয়ে ছেকে নিন। এরপর পরিমাণমত বরফ মিশিয়ে নিন। এভাবেই আপনার বোরহানী তৈরী হয়ে যাবে।
এতে সদস্যতা:
মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন (Atom)
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন